А ты все долги по постам раздал?
Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Море волнуется три.
Сколько лайков сегодня поставил?
Мя-мя-мяяяуррр, мя.
Принеси фотку котика во флуд и никто не пострадает.
Мяу.
/таинственный звон/
Лучше синица в руках, чем Древний в твоих мозгах.
Мя-мя-мя, мя.
Вижу, ты устал. Иди-ка полежи во флуде.
Давненько ты заявки не писал...
Если это читает гость - регистрируйся. Это же самый настоящий знак. И твинка бери сразу.
Знаешь, как сложно вылизывать задницу, когда сидишь в шаре?
Спинка затекла...
Твинка завёл? А второго? А третьего? А почему?
Где твои крылья, которрррые нравились мне...
Возьмите меня на киносеанс...
Погладь меня. Хотя нет, не трогай. Иди отсюда. Но за ушком почеши.
Это не аквариум. Это. Не. Аквариум!
Позолоти ручку. Ну или посметань лапку...
У тебя в голове тоже песни Меладзе, да? А теперь?..
Срочно кинь мем во флуд, иначе забаню.
Если нажать на кнопку подо мной - я заткнусь. Если нажать на меня - получишь лапой.
А вы уже задавали вопрос, на который ответили "да"?
Я предсказывать не умею, но инсайдерскую инфу выдать способен.
never gonna give you up, never gonna let you down, never gonna run around and desert you
Сегодня такой прекрасный день, чтобы надеть новую аватарочку!
Пытался пересчитать местных бесов - в глазах двоится.
Брось монетку, пусть судьба решит - будешь сегодня ты писать пост или заявочку.
Твинков не выгулял - удачи не жди.
Можно уже домой?
Темные силы пробудятся в глубинах океана, и морские чудовища начнут нападать на людей.
В глухих лесах появятся странные существа, которые будут терроризировать местных жителей. Но нас это не касается, правда?
Старинный дом на окраине города скрывает в себе тайну, которая может привести к катастрофе.
Ночью на улицах города слышны необъяснимые звуки, напоминающие стоны умирающих.
При попытке разгадать древний свиток группа магов-ученых сможет открыть портал в другое измерение.
Заброшенное кладбище станет местом, где происходят странные и жуткие события. Например, сходка панков.
Местные жители начинают исчезать, и вскоре станет ясно, что за ними охотятся нечистые силы.
В городе появится загадочный цирк, который привлечет внимание местных жителей, но скрывает темную тайну.
Старый замок станет местом, где происходят необъяснимые явления и обитают призраки. Шучу, никаких замков.
Группа исследователей отправилась на поиски древнего артефакта, но они не представляют, какая опасность ждет их на пути.
В городе начнут происходить странные события, связанные с древним культом, который был забыт многие века назад. И это не спойлер.
Одержимый идеей о воскрешении мертвых, ученый создаст монстра, который выйдет из-под контроля. Сюжет нового фильма или реальность?
В городе появился загадочный бомж, который предсказывает будущее, но его пророчества будут кровавыми.
Древний храм стал местом, где происходили необъяснимые явления, и туда отправилась группа исследователей. Вернулись не только лишь все.
Местные жители Нью-Йорка начинают видеть кошмары в реальности, и вскоре станет ясно, что это не просто галлюцинации.
Старый монастырь считается местом, где происходят странные и жуткие события, связанные с древними реликвиями.
В Нью-Йорке встречается загадочный человек, который предлагает жителям нечто, чему они не смогут отказать.
Группа исследователей отправится на поиски древней книги, которая содержит знания, способные разрушить мир.
В Нью-Йорке происходят странные события, связанные с таинственным культом, который поклоняется древним богам.
Дождь в последнее время какой-то солёный.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hagalnaudfase3 » Тестовый форум » активисты в шапку
страшно и омерзительно
захватили флуд: nilla, kaspar, luna, naween, akechetaпишут посты: jingsong, dolores, hector
0
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно